Deadong University 학과정보
01
위치 소개
- 학과 사무실 :대동빌딩 706호
- 조리 실습실 :대동빌딩 802호
- 외식창업크리에이터실 :대동빌딩 704호
- 바리스타 실습실 :대동빌딩 205호
- 로스팅실 :대동빌딩 203호
- 와인 실습실 :대동빌딩 803호
- 레스토랑 실습실 :대동빌딩 801호
02
졸업 정보
2021학년도 이후 졸업이수학점을 충족했을 시 70학점 충족 시 졸업가능
학과일정
월 | 일정 |
---|---|
3월 | 신입생 오리엔테이션 |
4월 |
|
5월 |
|
6월 |
|
7월 | 하계실습 |
8월 |
|
9월 | 수시 1차 모집 |
10월 |
|
11월 | 산업체 연수 |
12월 |
|
1월 |
|
2월 |
|